Étapes de la recette
1. Préparez 3 assiettes ou bols, contenant respectivement la farine, les oeufs battu légèrement, et les corn flakes. Je vous conseille d'écraser légèrement les corn flakes d'avance pour qu'il colle mieux à votre poulet. Vous pouvez aussi saler et poivrer votre farine et vos oeufs et aussi ajouter des épices à votre oeuf comme du piment par exemple.
2. Coupez vos filets de poulet en des long morceaux, pas trop large pour que tout vos morceaux soit cuits une fois sortis du four.
3. Préparez une plaque de four avec du papier sulfurisé. Passez vos morceaux dans la farine, dans l'oeuf et dans les corn flakes, n'hésitez pas à bien coller les corn flakes sur votre poulet. Enfin déposez votre tenders sur votre plaque.
4. Enfournez dans un four déjà chaud à 230 degrés pendant 8 minutes, vous pouvez laisser plus longtemps si vous aimez vos tenders bien sec. Et bon appétit !