"Cette recette est rapide et délicieuse pour les repas d’automne. Elle peut s’appliquer avec d’autres légumes comme la carotte, la courgette ou la tomate. Bon appétit ! "
25 min
Facile
Moins de 5€
Ingrédients pour 4 personnes :
3 Poireau
1 Pâte feuilletée
1 cuillère à soupe de Huile d'olive
1 cuillère à soupe de Vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de Sirop d'érable
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
30 g de Feta
Étapes de la recette
1. Dans un moule à tarte, ajouter l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le sirop d’érable. Étalez le tout.
2. Coupez les blancs de poireaux en tronçons de 2cm d’épaisseur puis placez les au fond du moule (veillez à bien les serrer).
3. Salez et poivrez à votre convenance. Ajoutez la pâte feuilletée sur les tronçons de poireaux et faites quelques trous dans la pâte avec la pointe d’un couteau.
4. Faites cuire le tout à 180C pendant 25 minutes.
Une fois cuite retourner la tatin pour ajouter la fêta. Vous pourrez ensuite déguster !