Riz au lait

Laurence 61

vous propose cette recette :

"Un dessert toujours apprécié chaud ou froid selon vos envies ."

50 min

Facile

Moins de 5€

Ingrédients pour 6 personnes :
1 l de lait
160 g de Riz rond
13 morceaux de sucre
1 sachet de sucre vanillé
50 g de Crème fleurette
Étapes de la recette
1. Dans le bol du compagnion muni du mélangeur mettre le lait , les morceaux de sucre, le sucre vanillé et la crème fleurette et cuir en vitesse 3 à 95 degrés pendant 10 minutes .

2. Ajouter le riz rond et cuire en vitesse à 95 degrés pendant 40 minutes .

3. Laisser le refroidir un peu et mettez le dans un plat . Vous pouvez le déguster tiède ou le mettre au frigo pendant 2h pour le déguster froid .Régalez vous !!


Connectez-vous ou créez un compte pour ajouter votre commentaire sur cette recette !