Ratatouille

Laurence 61

vous propose cette recette :

"Une recette de ratatouille faîte au companion avec les légumes du jardin , je vais en congeler une partie pour mieux l'apprécier cette hiver. "

45 min

Facile

Entre 5 et 10€

Ingrédients pour 4 personnes :
100 g de Oignon
1 pièce de poivron
1 gousse de Ail
4 cl de Huile d'olive
250 g de Courgette
1 pièce de Aubergine
250 g de Tomate
1 cube de bouillon de légumes
10 cl d'eau
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Étapes de la recette
1. Dans le companion mettre le couteau ultrablade.Epluchez les oignons et le poivron et les coupez les grossièrement. Mettez les dans le bol du companion puis mixez en vitesse 11 pendant 15 secondes

2. Remplacez le couteau ultrablade par le mélangeur.A l'aide d'une spatule raclez le bord du bol oignons et poivron pour tout remettre au centre ajoutez l'ail écrasée l'huile d'olive et lancez le programme Mijoté P1 à 130 degrés pour 7 min

3. Coupez les aubergines et les courgettes en petits dés.Je les fais dorés à la poêle avant de les mettre dans le bol du companion .Puis y ajoutez les tomates en morceaux,l'eau,le cube de légumes, sel et poivre à votre convenance.

4. Lancez le programme Mijoté P2 à 95 degrés pendant 30 minutes. Voilà c'est prêt. Régalez vous.


Connectez-vous ou créez un compte pour ajouter votre commentaire sur cette recette !