Purée de pois cassés

Cam

vous propose cette recette :

"Une recette rapide, équilibrée et gourmande. La purée de pois cassés peut être accompagnée d’une viande où se manger seule. "

50 min

Facile

Moins de 5€

Ingrédients pour 4 personnes :
300 g de pois cassés
700 ml d'eau
1 carotte
1 cube de bouillon de légumes
1 cuillère à café de Crème fraîche
1 oignon jaune
Étapes de la recette
1. Épluchez l’oignon et les carottes, coupez le tout et mettez les légumes dans le bol muni du couteau hachoir.

2. Raclez les parois, versez l’huile et programmez 4 mn, P1, 130 degrés.

3. Ajoutez les pois cassés, l’eau et le bouillon en cube. Programmez 40 mn, prog slow cool P2, 100 degrés sans le bouchon.

4. À la fin de la cuisson, mettez le bouchon et mixez 3mn vitesse 12. Au moment de servir ajoutez un peu de crème.


Connectez-vous ou créez un compte pour ajouter votre commentaire sur cette recette !