Pois chiche, maïs, haricots rouge et sauce tomate

Alexandre

vous propose cette recette :

"Voilà une petite salade de légumes, permet de manger sain avec une préparation rapide, personnellement avec cette recette je me fais mon repas et 2 boites pour mon repas au boulot. Je ne suis pas sponso magasins U, vous trouverez ces boites de conserve dans tout les supermarchés. Vous pouvez également ajouter des oignons rouges c'est extra, et n'hésitez pas à varier l'assaisonnement à votre convenance."

15 min

Facile

Moins de 5€

Ingrédients pour 3 personnes :
250 g de Haricots rouges
150 g de Maïs
250 g de Pois chiche
200 g de Riz
200 g de Sauce tomate
2 pincées de Thym
1 gousse de Ail
2 pincées de sel
2 pincées de poivre
Étapes de la recette
1. Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Une fois que l'eau boue, incorporez le riz dans la casserole et attendez que le riz soit cuit.

2. Égouttez le riz puis remettez le riz dans votre casserole en la retirant du feu. Ajoutez dans la même casserole, les pois chiches, les haricots rouges, le maïs, la sauce tomate et l'assaisonnement.

3. Remettez sur le feu pendant quelques minutes pour que votre plat soit chaud mais n'oubliez pas de remuer souvent pour éviter que ça ne brûle au fond de votre casserole. Une fois que c'est chaud vous pouvez déguster !


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