Ingrédients pour 6 personnes :
5 pièces de carotte
1 boîte de Champignons de Paris
1 pièce d'oignons jaunes
2 gousses de Ail
3 cuillères à soupe de Huile d'olive
1 cuillère à soupe de Crème fraîche
6 Paupiettes de veau
1 Fond de veau
Étapes de la recette
1. Dans une casserole verser l'huile et faire dorer les paupiettes de veau et retirer les paupiettes. On peut y ajouter un roti de veau .
2. Emincer l'oignon et l'ail et faire dorer dans la casserole. Remettre les paupiettes et couvrir d'eau .Laisser cuire 1h. Mettre dans un endroit frais jusqu'au lendemain.
3. Dégraisser c'est à dire enlever la couche de graisse formée sur les paupiettes.
4. Éplucher les carottes et couper les en rondelles.Remettre la casserole sur le feu et y ajouter les carottes à ébullition. Assaisonner poivre sel .cuire 1h
5. Dans un peu d'eau froide délayer le fond de veau et l'ajouter avec les champignons dans la casserole.
6. Laisser mijoter jusqu'à servir le plat sans oublier de rajouter une cuillère de crème fraîche juste avant.Vous pouvez laisser 2h plus c'est mijoter plus c'est savoureux.
Régaler vous !!