"Des cordons bleu succulents sans être trop gras."
30 min
Facile
Entre 5 et 10€
Ingrédients pour 4 personnes :
4 Escalope de dinde
4 tranches de Bresaola
0.5 Courgette
1 oeuf
50 g de Chapelure
Étapes de la recette
1. Coupez votre courgette en fine lamelles.
2. Prenez votre escalope et aplatissez la à l'aide de votre paume de main ou d'un rouleau à pâtisserie ( j'utilise une feuille de papier sulfurisé pour aplatir mon escalope dedans ). Déposez à l'intérieur une tranche de bresaola et vos lamelles de courgette, puis fermez votre escalope ( Vous pouvez vous aider d'un petit pic en bois ). Répétez cette opération pour tout vos cordons-bleus.
3. Roulez les cordons-bleus dans l'oeuf puis dans la chapelure.
4. Dans une poêle, faites cuire les cordons-bleus environ 5 min de chaque côté dans de l'huile ( personnellement je rajoute du beurre ). Vérifiez bien que votre escalope est cuite et bon appétit !