Chou-fleur aux épices rôti au four

Alexandre

vous propose cette recette :

"Un plat idéale en accompagnement mais également à l'apéro ! Vous pouvez mettre les épices dans la recette ou des mélanges d'épices toutes faites, par exemple j'utilise un mélange d'épices pour potatoes."

30 min

Facile

Moins de 5€

Ingrédients pour 4 personnes :
1 Chou-fleur
5 cuillères à soupe de Huile d'olive
4 cuillères à café de Paprika
2 cuillères à café de Ail en poudre
1 cuillère à café de sel
Étapes de la recette
1. Coupez votre chou-fleur pour obtenir des fleurettes de chou-fleur que vous déposer dans un saladier.

2. Ajoutez l'huile d'olive, le paprika, l'ail, le sel dans le saladier et mélangez.

3. Déposez les sur une plaque recouvert d'une feuille de papier sulfurisé et enfournez dans un four préchauffé à 200 degrés, chaleur tournante, pendant 15 à 20min. Et c'est prêt, bon appétit !


Connectez-vous ou créez un compte pour ajouter votre commentaire sur cette recette !